Экскурсии в Саках

Мы нашли 4 экскурсии в Саках. Цены на интересные прогулки с гидами от 3300₽. Читайте описания и отзывы и бронируйте онлайн любое понравившееся предложение.

Темы: Индивидуальные (4) Пешком (3) Обзорные (2) За городом (1) На автомобиле (1)

Истории и секреты курорта Саки

2 (часы) 10 3300 за экскурсию

Чтобы понять и полюбить скромный город Саки, нужно затеряться на курортных улочках, пройти по следам Гоголя и разведать тайны соленого Сакского озера. На моей прогулке вы сделаете всё это — а еще познакомитесь с местными легендами, узнаете о добыче «черного золота» и встретитесь с бронтозавром, который красуется на городском гербе.

Саки — первый курорт Крыма

2 (часы) 10 3300 за экскурсию

Саки — это город, в котором, имея только соль и грязь, становились миллионерами. На экскурсии по этому небольшому приветливому курорту вы откроете его самые интересные хроники, погуляете в живописном парке, узнаете об особенностях лечения и рассмотрите архивные фотографии.

Трекинг по Большому каньону Крыма

9 (часы) 10 4500 за экскурсию

Чтобы почувствовать, как бьется сердце Крымских гор, нужно обязательно отправиться к Большому каньону. Именно это место станет целью нашего путешествия: мы пройдем по горной тропе вдоль русла реки Аузун-Узень, на каждом шагу встречая чудеса крымской природы. Вы отыщете легендарную Ванну молодости, полюбуетесь гладью Голубого озера, узнаете об истории Бельбекской долины и познакомитесь с реликтовыми растениями Крыма. И, конечно, насладитесь единением с заповедной природой в стороне от туристических троп.

Узнать Евпаторию за 2 часа

2 (часы) 0 3300 за экскурсию

Чтобы понять Евпаторию, нужно ненадолго погрузиться в ее пеструю культуру. Вместе со мной вы побываете в татарском, греческом, еврейском и караимском кварталах. Разберетесь в тонкостях традиций и кухни народов, населявших Евпаторию в разное время. Попробуете бузу и форшмак, спотыкач, пахлаву и чир-чир. Я расскажу, как короновали крымских ханов, с какой легендой связано приготовление пахлавы и почему пельмени караимских женщин продевали сквозь перстень.